Estafa

Compre un lavarropa, haciéndole una transferencia a la cuenta y no recibí la mercadería correspondiente. No tengo respuestas de ningún lado!!!!
el ha desaparecido de todos los lugares, y borro la publicación también.

a señor: juan pablo barbería
dni [números]
cuit: 20-[números]-3
9 de julio [números] ,rosario
banco santander rio
a la cbu: [números]
cuenta: [números]-[números]/2

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Te contamos que cuando compras en el sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en el siguiente link > http://bit.ly/2Lmmj0l y selecciona “Resolver problema con una compra”:

Una vez inicies el reclamo, tu vendedor tendrá 3 días para responder, en caso de que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Te esperamos desde allí!