Estafa

Compre hace casi dos años una estampadora no funcionaba tenia garantia de 2 años , despues de casi rogarle aparecio el vendedor la reviso la desarmo y dijo que buscaba repuestos y jamas volvio, hice reclamo en defensoria al consumidor , se presento se comprometio a devolver el dinero si le entregabamos el producto se lo llevamos a su taller y no dio mas la cara , este señor me dio un recibo en el cual por el numero de cuil encuentro a su socia la que resulta ser su hija,,por medio de abogados se los citó y no han aparecido , eran en su momento $[números] , y el valor actual de la estampadora es de casi $ [números],, necesito que la señora se haga responsable del daño ya que su padre no lo hace ..

• Maricel S

hola , puedo aportar la direccion de la señora joana velazquez , es ricardo balbin n° **** General Rodriguez ahi tienen el taller , elpadre de esta señora se llama Abel Hilario Velazques, es quien me vendio la plancha , Levi Velazques es quien me la recibe,,, tengo mensajes , audios , videos , todo guardado,, y en el recibo estan los datos de esta señora ,, cuil..se los cito y no dan la cara , es mucho dinero ,hay otra persona damnificada por esta gente, fueron ******dos en $ *****, somos trabajadores por favor necesitamos su ayuda,, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo.

En este caso ya pasó el plazo y no podrás iniciar un reclamo ni podremos ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos que insistas para llegar a un acuerdo directamente con el vendedor, estamos seguros de que entenderá.

Saludos.