Estafa

El día 4 de mayo compro una billetera por [números] pesos y [números],99 pesos de envío en 6 cuotas. El vendedor cancela la compra por no tener en stock el color elegido por mi. Mercado libre me informa que me acreditan el total en mi tarjeta de crédito el día 20 de mayo. No he recibido ni el crédito en la tarjeta y lo que es peor aún nadie responde a lo solicitando. Esto es una estafa. Háganse cargo. Ya voy pagando la segunda cuota y no tengo el producto ni ningún responsable. Sean serios y por lo menos respondan el téléfono, o los mails. Mi mail es cteper@mdp.edu.ar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> http://bit.ly/2ERCOlf y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

• Carina T

Porque ellos finalizan la solución diciendo que el dinero fue acreditado en mi cuenta el 20-5-19 y que se verá reflejado en el resumen y eso no es cierto. No existe otra opción porque consideran el dinero devuelto cuando no es así. Nunca ha sido acreditada en mi tarjeta de crédito la devolución aludida.

• Carina T

El tema es que dicen que el importe fue reintegrado en mi tarjeta de crédito y no se ve reflejado en el resumen