Estafa

Realice una compra hace 4 meses de un juego de ps4 digital. No tuve problemas hasta hace unos dias cuando no pude acceder a la cuenta con el juego que compre porque la contraseña fue cambiada. Al intentar contactarme a traves de mercado libre con el vendedor su perfil aparece como temporalmente dado de baja. He leido estos ultimos dias otras quejas sobre este usuario y sin ninguna solucion, yo ahora no tengo el producto por el que pague, cuyo recibo de pago poseo en papel y en la pagina de mercadolibre aparece acreditada la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Federico,

Realmente entendemos la situación y en este caso como ya pasaron más de 60 días que generaste la compra no es posible iniciar un reclamo.

Te pedimos que por favor intentes comunicarte con el vendedor para poder solucionar esta situación cuanto antes.

Saludos.

• Federico

Se lavan las manos por acciones que ellos mismos tomaron y no ofrecen ninguna ayuda al cliente

• Federico

No brindaron ninguna ayuda frente a la situación planteada, siendo responsables de no poder acceder a los datos del vendedor que me estafó y sin brindar la información tampoco.