Estafa

Hice una compra de una publicación de mercado libre, la persona que me vendió se llama juan pablo barberis, ya ha cambiado varias veces de usuario de mercado libre, te hace un descuento por hacer transferencia. Yo hice la transferencia y nunca me envió el producto, hice el reclamo a mercado libre y tampoco me contestaron. Esta persona clona publicaciones, borra las preguntas que lo incriminan y nadie hace nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabrina, si ya iniciaste el reclamo correspondiente, te vamos a pedir que mantengas el contacto por dicho medio.

Estamos seguros de que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo

• Sabrina

El reclamo lo hice hace tres semanas y ni siquiera recibí un ok por parte de ustedes, la persona que me estafó sigue publicando en mercado libre como si nada

• Sabrina

No me dieron ninguna solución, me respondieron que siga manteniendo contacto por el canal que lo hice inicialmente pero desde ahi nunca obtuve respuestas, ni siquiera un ok recibido, queda todo en la nada, una pena.

• Sergio F

Nos pasó lo mismo con un TV led de 43” . Hicimos la transferencia y desapareció. La publicación fue en MercadoLibre y son responsables de que publiquen ******dores en su página

• Cintia N

Somos muchos los que denunciamos la página, y siguió ******ndo.... este delincuente se llama Juan Pablo Barberis, su DNI ES 27.***.*** Y su domicilio es 9 de Julio *** de Rosario.

• linguajose

A mí también me estafó. Cuál es el número de la dirección?

• Cintia N

Sumemos las denuncias, en los centros territorriales de denuncias. Este lunes yo ya tengo una audiencia, que no queden impunes