Estafa

Hola ayer compre una play 4 y el vendedor me hizo pagar un cupon y todavia estoy esperando solucionar esto por q esa persona me bloquio y me dio una direccion falsa por q dejan registrar gente asi sin registrarse como tiene q ser resulta q ya van dos veces q me estafan es una verguenza ahora nadie me va dar los 7 mil q me estafaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Derivamos tu consulta y nuestro equipo especializado te estará contactando por e-mail apenas tengan novedades de tu caso

¡Quedamos a las órdenes!

• Lorena M

Quierooo una solucion urgente este tipo es un ******dor y dejan q use mercado pago el muy sinvergüenza sigue ******ndo como puede ser q no tengan solucion a donde fue la plata vamos dejen de lavarse las manos ustedes son los responsables por q dejan a la gente q use mercado pago con cosas falsas por q no se fijan como se registra la gente eh por q no piden datos validos mercado pago se registra cualquiera con correos falsos y nombres falsos y eso lo permiten ustedes parece q estan de acuerdo con q estafen busquen una solucion yo quiero mi plata

• Lorena M

A ver como me explico tienen q registrarse la gente con documeto nose alguna forma para q no estafen aparte ustedes total cobran una comicion por todo un monton de gente esta con estos problemas ahora resulta q de esa empresa ustedes no se hacen cargo por eso no tienen solucion asco a mercado libre y mercado pago yo tengo las cosas ticket todo lo q pague donde figura q este muchacho tiene cuenta en mercado libre y mercado pago

• Lorena M

Su equipo uno hace nada mercado libre es una pagina de gente garca yo no tengo para regalar plata me dan solucion no me dan la plata no.. tendrian q sacar estas paginas de mercado libre ya q no se hacen cargo de nada mercado pago sos todos garcas

• Lorena M

Los reclamos parece q no sirven de nada mientras siguen ******ndo ojala saquen mercado libre y mercado pago son todos unos ******dores tengo todos los comprobantes

• Lorena M

Yo no recupere mi plata y la gente sigue estafando

• Lorena M

Nose por q dice solucion rechada si a mi no me soluciono nada nadie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nuestro equipo especializado sigue analizando tu caso, ni bien tengamos novedades nos comunicaremos nuevamente contigo vía mail.

Saludos.

• Lorena M

Gracias la verdad me da mucha pena lo q hacen con la gente..

• Lorena M

Por q la persona q publico la venta hace pagar con solicitud de envio con mercado pago y ellos no cubren nada

• Lorena M

Y la otra persona q me estafo hace pagar con cupon de mercado libre y la empresa q vende mercado libre no se hace responsable por eso no me solucionan nada

• Lorena M

En una semana me ******ron dos veces y aparte dejan registrar gente con datos truchos