Estafa

Compre una bicicleta slp 10 pro 29 a guillermo gariotti se canceló la compra por la mercadería nunca llegó..al cancelarla meandaron un mail donde decía q me reintegran el dinero porque lo compre con tarjeta..pero me sigue figurando la cuota de $[números]..hablé con el vendedor y me dice q uds mercado libre, tiene q dar de baja y no lo hicieron...necesto una solución urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, la devolución depende del medio de pago que hayas utilizado. Verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Puedes conocer el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago. Saludos.

• Hilda A

Ya hice todo lo q estaba a mí alcance y sigo sin tener solución, me mandan de acá para allá y nadie se hace responsable, pero mientras tanto me siguen cobrando y eso es robar cuando algo no llegó y fue cancelado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas, [nombre].

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación. Recordá que los plazos varían dependiendo de cada una. Conocé más acá: http://bit.ly/2RUkgHm, y en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

A su vez, puedes contactar directamente al emisor de tu tarjeta al número que figura al dorso de la misma, para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!