Estafa

Hola mí nombre es agustín me suspendieron ,mí cuenta con dinero en la cual me ponen por movimientos sospechosos y que no van habilitar mí cuenta ni devolver mí dinero en la cual no hay nada sospechoso , solo son ventas
mí tía se crea una cuenta en la cual se vende un producto usado el cliente recibe el producto entra el pago pone retirar dinero y suspenden la cuenta. Y el dinero se lo darán en 3 meses por qué se les canta ,para mí está empresa es un fraude hay que demandarlos es más ya presente una demanda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Vemos que ya tienes una consulta creada por dicho motivo, en nuestro sector especializado en el tema.

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.

• Nanci L

Pero no es casualidad 2 cuentas suspendidas en la misma casa. Y en la dos cuentas movimientos sospechosos , y no requieren entregar el dinero sabiendo que ya entregaste el producto y nisiquiera te dicen el por qué , y onda Cagate. Creo q es una ******. O son tan ******s que por entrar de la misma Mac o ip si ahí dos cuentas y eso es sopechosos sosn uno tranfugas

• Nanci L

No me devolvieron el dinero