Estafa

Compre un vehiculo , al cual hice el deposito completo a nombre del intermediario, entre el dueño y mercado libre , me maneje por email, el ultimo que recibi ,fue diciéndome que el el vehiculo estaría en mi casa el 29 de marzo … todavía no me entregaron nada y tampoco me contestan los email y los teléfonos que tengo siempre hay maquinitas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Patricia

En este caso es necesario que realices un reclamo desde aquí --->http://bit.ly/2JN3VNk en el botón "Iniciar reclamo"
    Luego nuestro sector encargado te responderá vía e-mail.

También es bueno que sepas de que manera cubrimos a nuestros compradores, podrás ver más desde aquí ---> http://bit.ly/2K3hYhH

SI no puedes realizar el reclamo, porque el pago fue por fuera de nuestro sitio, te recomendamos comunicarte directamente con las autoridades legales, para denunciar el hecho.

Saludos

• patricia C

hola, todavía no abrieron los email que envie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes!

No te preocupes, si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail. Como las redes sociales son públicas, no podemos manejar datos privados de tu cuenta ya que queremos mantener tu seguridad.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

¡Que tengas un bonito día!

• patricia C

no tuve ninguna solución a mi problema , el ultimo email que mande fue con todos los datos de la persona que se quedo con mi dinero , ni siquiera se , si lo leyeron , mercado libre termina siendo una plataforma que avala a estafadores

• patricia C

No , nunca mas me mandaron un email , desde que pase los datos del estafador avalado por Mercado Libre , no tuve ninguna ayuda desde esa plataforma , esa persona me robo y nadie se hizo cargo