Estafa

El día lunes hice un depósito de [números] soles por un Huawei mate 20 lite y la persona q me contacto me dio un código para hacer el deposito luego de hacer el deposito me bloqueo de su wassap y celular tengo el voucher original de pago y conversaciónes con el vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Virgilio,

Ten en cuenta que, siempre que realizas una compra, es importante que realices el pago desde tu cuenta de Mercado Pago

Asi, en caso de tener inconvenientes, tendrás registrado este pago en tu cuenta y podrás iniciar un reclamo

Si realizaste el pago desde tu cuenta, te invitamos a ingresar en tu cuenta de Mercado Pago y buscar el pago > Hacer clic en los tres puntitos > Tengo un Problema

En caso de que no hayas realizado el pago desde tu cuenta de Mercado Pago, te invitamos a contarnos lo sucedido desde aqui --> http://bit.ly/2HqiyHN , seleccionando "Creo que recibí un email falso"

Aunque la ruta de contacto no sea especifica sobre tu consulta, llegará al sector correcto y te estarán contactado vía email en los próximos dias.

¡Buena semana!

• Virgilio A

Aparentemente lo hizo de la misma página de mercado libre

• Virgilio A

El señor me dio un código que genero para pagar en bcp a mercado libre como puedo enviarle los archivos para que vea el código porque el deposito se hace a mercado libre

• Virgilio A

Aun no me dan alguna solución ni siquiera me piden el voucher del banco las conversaciones como prueba para que investiguen el caso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Virgilio, para que podamos analizar el pago que nos mencionas, si cuentas con el comprobante, es necesario que nos contactes dejando un mensaje desde el último link que te enviamos en la respuesta anterior.

Saludos.

• Virgilio A

Hasta ahora espero solución a mi reclamo señores de mercado libre

• Virgilio A

Ya va ma ms de una semana y no hay respuesta ni solución a mi problema

• Virgilio A

No hay ningúna comunicación con la gente de mercado libre parece que se hicieran de la vista gorda yo quiero recuperar mi. Dinero el deposito se hizo a mercado libre directamente

• Virgilio A

No se preocupan por el cliente es un asco de empresa