Estafa

Mediante una via externa a mercado libre contacté a un persona que vendia un articulo y quien me pasó el link de una publicación, ya que queria que el pago sea por los medios de Mercado Pago Luego de realizar la compra el falso vendedor me solicito que le enviara un print de pantalla donde se vieran los datos de contacto, ya que segun aducia no le estaba apareciendo la compra en su cuenta. Cuando llegó el dia y la hora que habiamos acordado para la entrega no respondió mas el telefono por lo que inicié el reclamo. Horas mas tarde el vendedor verdadero del articulo publicado se puso en contacto conmigo para consultarme porque estaba haciendo el reclamo de que yo no retire el producto y ahí fue cuando ambos caimos en la cuenta de que fuimos engañados. El falso vendedor si hizo pasar por un familiar mio ante el verdadero vendedor para retirar el producto. El verdadero vendedor no corroboró a quien le estaba entregando el producto, no fue a mi persona y quien lo retiró no contaba con ninguna autorización.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso debes seleccionar en los tres puntitos la opción de "Tengo un problema".

Desde ahí nuestro sector especializado te estará ayudando con este problema.

Esperamos que se solucione esto.

¡Saludos!

• Mauricio P

Ya lo hice y no estoy obteniendo respuesta

• Mauricio P

Reconocieron el error en el proceso y me devolvieron el dinero