Estafa

Buenas tardes, yo siempre compro y cobro por mercadolibre y me parece la manera mas segura de comprar.
yo hice una compra dende me pasaron el codigo #[números] por la compre de un vehiculo , me pasaron un mail de compra protegida mercado libre y yo confiado le hice el deposito y nome dieron nada.
tengo un pdf con todos los ddatos de la persona a quien le hice el deposito. Necesito ayuda para recuperar ese deposito y que mercado libre me ayude a que lo atrapen ya que esta dejando mal parado a mercadolibre.
esperando su ayuda.
saludos cordiales.
alejandro [nombre]

espero haya solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandro, muchas gracias por contactarnos.

En este caso te solicitamos que te contactes directamente con tu contraparte. SI no contesta o no puedes acordar la venta y entrega del vehículo ten presente que puedes realizar una denuncia directamente a las autoridades nacionales, puedes encontrar más información aquí ---> http://bit.ly/2QG6iYJ

Si quieres saber como cubrimos a nuestros compradores ingresa aquí ---> http://bit.ly/2ACgE2f

Saludos

• Alejandro C

No tengo noticias me pasaron un link el cual no exixte ahora lo hice por facebook y procedere a hacer carta documento.
        nadie te escucha seguire hasta llegar a su finalizacion favorable para mi.
        gracias . saludos Alejandro [nombre]

• Alejandro C

nadie me pregunto ni me respondieron