Estafa

Compre por mercado libre un garrafa de helio para 50 globos y la pague con tarjeta y cuando le mando mensajes al vendedor no me contesta, ni me da pautas de envio. Solo dice contactar entrega con el vendedor. Y nadie responde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariela, es un placer saludarte, en este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Quedamos a las ordenes.

• Mariela

Mercado me paso los datos supuestamente nuevos del vendedor y le mande un mail. Si no respondia hasta el 22 de feb. Ellos tomarian cartas en el asunto. Pero no se mas nada. No me ha llegado informacion alguna.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la tranquilidad de que nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos.

• Mariela

Gracias. Necesito la solucion cuanto antes porque tengo que comprar el mismo producto en otro lugar y tengo fecha de la fiesta y no te go otro dinero para salir a comprar dos veces el mismo producto. Necesito celeridad.