Estafa en Mercado Libre

Compre a este sujeto una computadora y ya no responde los mensajes, lo peor le realice ya el deposito, ademas no se como este sujeto tiene buenas calificaciones, podrá borrar los comentarios negativos. AYUDA POR FAVOR EL VENDEDOR SE LLAMA JAGUIRRE[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cesar, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos asesorarte, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre.

En este caso con el e-mail que nos envías no tienes ninguna cuenta registrada en Mercado Libre.

Te pedimos que intentes nuevamente comunicarte con el vendedor, para coordinar la entrega del producto.

Saludos, equipo Mercado Libre.

• CESAR M

Compré por mercado Libre, ese es el nombre de la cuenta del vendedor, no es un e-mail

• CESAR M

Ya no me contesta, como voy a coordinar si ya no contesta, mi correo registrado es ceau*****hotmail.com

sdfw

• Alex

A mi me estafo eilyn alejandra patiño contreras que usa el nick plan******* y jaguirre****con el nombre de angel placencia y whatsapp **********

• collotito

bobo

• collotito

puro show por esta via ustedes legan ser ******dor para que mercado pago les devuelva el dinero jajaja tremenda trampa

• Alex

Aprende a expresarte primero.

• CESAR M

Esa persona estafadora sigue con la publicación activa, y Mercado libre no hizo nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Vemos que el reclamo fue cerrado por parte de nuestro equipo especialista en el tema y en el detalle del mismo verás toda la información que necesitas.

Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.