Estafa

Compré un vehículo mediante mercado libre ; hice el pago total de la unidad mediante transferencia bancaria; cumplí con los requisitos solicitados ; y estoy sospechando que he sido estafado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos tu consulta te cuento que en este caso nuestro sector especializado se estará comunicando contigo.

Ya le enviamos tu consulta al sector especializado.

Aguarda el contacto de nuestro sector especializado.

• Marina F

estoy esperando vuestro contacto, la verdad me siento totalmente desprotegida con vuestra proteccion al consumior, que deja bastante que desear y no tendre otro medio que iniciar acciones judiciales civilmente y penalmente contra quien corresponda, por supuesto q contra Mercado Pago en primer termino

• Marina F

No tuve ningún llamado del representante de Mercado Libre; confirmó la estafa y después de asesorarnos legalmente civil y penalmente accionaremos civil y penalmente contra Mercado Libre; el Banco interviniente ( Banco Ciudad ) y contra asociación ilícita que se descubra.
        Y no tendremos ningún problema en divulgar está estafa en los distintos medios de comunicación publicos y/o privados nacionales y locales

• Marina F

No tuve ningún llamado del representante de Mercado Libre; confirmó la ****** y después de asesorarnos legalmente civil y penalmente accionaremos civil y penalmente contra Mercado Libre; el Banco interviniente ( Banco Ciudad ) y contra asociación ilícita que se descubra.
          Y no tendremos ningún problema en divulgar está ****** en los distintos medios de comunicación publicos y/o privados nacionales y locales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marina!

El equipo se encuentra analizando tu caso, apenas lo chequeen se contactarán a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

Espero pronta respuesta

• Marina F

Sin respuesta de mercado libre