Estafa

Compre un celular al vendedor [nombre]
saro[números] y no me lo envío(pactado con el vendedor). Abone los gastos de envió por transferencia bancaria.
indagando los datos de la cuenta bancaria me encontré que esta persona es un estafador habitual en mercado libre.
su nombre es [nombre] victor humberto dni 23.[números].[números]
es inconcebible que siga haciendo esto con todos los controles que se pueden hacer para evitar que se estafe a la gente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Javier te pedimos por favor que te contactes desde el reclamo #********** que tienes abierto
    Saludos

• Javier I

sigo a la espera sobre la anulacion de la compra ya que nunca la recibi. Ademas el vendedor me amenazo a mi y mi familia por mail.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te recomendamos continuar el contacto por medio del reclamo, Javier.

En este caso, tu contraparte tiene hasta el día de mañana para brindarte respuesta. Si no lo hace, o no pueden llegar a un acuerdo, verás el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" disponible, para poder solicitar desde allí mismo la intervención de nuestro sector especializado.

Quedamos a tu disposición.

• Javier I

Porque pese a que les brinde los datos de esta persona que me estafo no hicieron nada aun (tengo que esperar esa fue su respuesta), ademas el "vendedor" me amenazo a mi y mi familia a través de un mail.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te mencionamos anteriormente, nuestro equipo especializado es quién se encarga de analizar este tipo de situaciones.

Es por ese motivo que debes continuar el contacto desde el reclamo que tienes abierto.

Recuerda que si tu vendedor no responde en el plazo que le dimos, podrás solicitar la mediación de nuestro equipo desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra consulta.

¡Saludos!

• Javier I

desearía que Mercado Libre tome los recaudos necesarios para evitar que personas como esas sigan engañando a la gente (se que se puede hacer y es algo simple)