Estafa

Me contacte por whatsapp con una persona llamada [nombre] y me dijo q ella era asistente de reclutamiento en mercado libre el código de empleado es g[números] y me dijo que si quería trabajar con mercado libre.. En fin me envió información y me hizo abrir una cuenta con una pagina q ella misma me envió en link,, en fin me dijo 1 me tocaba cumplir con unos pedidos y me envió para la página de telegrama cuando cumplo con mis 3 primeros pedidos... Al enviarme a telegram me contactaron con más personas y me decían q me tocaba completar los pedidos y me tocaba invertir para completar con los pedidos q no alcanzaba el presupuesto q tenia en la cuenta en fin cumplí siempre con mis pedidos q la verdad invertí más de 1'[números].[números] y al cumplir ya el domingo 4 de agosto todos loa pedidos me dicen q puedo pedir ya el proceso de retiro al pedirlo como ellos lo explican en imágenes voy y hago cada paso y al ingresar mi contraseña de retiro me sale q es incorrecta después de eso me congelaron la cuenta q ellos me hicieron abrir y hable con varios contactos q te go en telegram pero me piden más plata para descongelar la cuenta.. Necesito saber ay quien me puede responder por lo. Q gane en los pedidos o al. Menos devolverme la inversión q hice yo tengo en el nequi los movimientos de todas las transacciones q realice..
por su atención prestada gracias y espero atenta la respuesta y o solución..