Estafa

Hola buen día hace una semana me metí a instagram y desde allí me salió una publicación para ganar dinero desde telegram donde decía que invirtiendo ganabas plata seleccionando productos (al principio todo bien). Desde telegram era como una empresa que seleccionabas productos de mercado libre, amazon, etc. Eran distintas misiones por ejemplo: 10/10 y al pasan de niveles ibas ampliando esos números cuando llegue al 36/36 me correspondía cobrar lo que había ganado. Pero la persona que me dirigía (julieta) me pidió una suma grande de dinero la cual no tenía para poder sacar lo que me correspondía. A la final me estafó xq no era lo acordado. Quiero que me devuelvan el dinero invertido.

• Elen Q

Lamento decirte que caíste en una ******. Mercado Libre y las demás empresas no tienen nada qué ver. Esa ****** piramidal se promueve a través de propagandas falsas. Recuerde que para trabajar nadie te va a pedir que inviertas. La próxima vez usa de forma inteligente tu tiempo.

• Natalia P

Las empresas deben saber que están usando su nombre para ******r porque están quedando mal.

• Natalia P

Yo creo que deben hacerse cargo e investigar quienes son porque estar estafando a nombre de ellos, es decir al de la empresa

• Elen Q

Claramente deberían de responsabilizarse en investigar. Eso es verdad.

• Natalia P

Porque no les interesa y porque no fue problema de ellos

Ya lo di por olvidado