Estafa

Fui e*****da por este sitio h***s://w***mercatolibre.shop/es/index.html, encontré en instagram un anuncio que necesitaban personal para hacer tareas diarias, cuando entré me derivó directamente a un enlace de whatsapp en el que me puso en contacto con una mujer llamada linda, hablé un rato por whatsapp me comentó cómo era y me derivó al telegram, al principio creé una cuenta en la que tenía $[números] y para poder vender los productos tenía que acreditar $[números] lo hice y a medida que completaba las tareas tenía que ir poniendo más dinero, me faltaba una tarea para terminar pero no me alcanzaba para pagarla y tenía que depositar $32,[números] para poder retirar todo lo que invertí, que fueron $20,[números], la mujer linda me derivó con un hombre que supuestamente era el gerente de mercadolibre y él me siguió ayudando con las tareas pero cuando no conté con los 32,[números] para poder retirar, me dijo que el tema de enero es un problema mío y que yo lo tengo que resolver que pida prestado, le dije que quiero cancelar todo que me devuelva lo que invertí, pero no tengo respuesta ...porfavor ayuda necesito mí plata .