Estafa

Estimado equipo de atención al cliente de mercadolibre,

me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una queja detallada sobre un suceso que me ha ocurrido recientemente. He estado en contacto con la vendedora alina, quien me ha informado sobre un proceso en el cual se me pagaría una comisión por aumentar las ventas de un producto en su plataforma.

he seguido las indicaciones de alina y he invertido una suma considerable de dinero, específicamente $20,[números], con la expectativa de obtener mi comisión. Sin embargo, a pesar de haber aumentado las ventas del producto, alina se niega a hacerme la devolución del dinero que tengo depositado en mercadolibre.

me siento engañado y defraudado por esta situación. He intentado resolver el problema directamente con alina, pero sus respuestas han sido evasivas y poco satisfactorias. Por lo tanto, recurro a ustedes en busca de una solución justa y equitativa.

solicito encarecidamente que se realice una investigación exhaustiva de este caso y se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera satisfactoria. Además, exijo que se me devuelva inmediatamente el dinero que tengo depositado en mercadolibre, ya que no he recibido la comisión prometida.

agradezco su pronta atención y espero una pronta respuesta y resolución de este problema.

atentamente,
julian bustos

• Julián A

No dieron respuesta a mi reclamo