Estafa

Buenas noches ayer me llamaron de mercado libre porque estaban comprando un electrodoméstico con mi mercado pago y mi tarjeta en otro dispositivo a nombre de maria elena diaz y me llamaban para corroborar si la conozco o avia avilitado a esa compra me hicieron que de la aplicación de galicia pase $ 31.[números] a la aplicación de mercado pago me hicieron entrar hacer un préstamo de $ 46.[números] me hicieron hacer un cimulacro de transferencia a nombre de mirian [nombre] carranza open bank s.a [números] coels id. 46ygow9m0kkvky2exd8js y me hicieron tranferirle de pues de dos horas me pude comunicar con mercado pago pero la transferencia no se iva ser esto fue ayer sábado hoy domingo no tengo repuestas y la transferencia se hizo igual aunque me avian bloqueado mercado pago necesito saber si la plata la puedo recuperar en total son $ 77.[números] por favor avísame o comunique con migo desde ya gracias solucionen men el problema

• Claudio D

No me lo solucionaron la plata la perdí y ahora tengo que pagar a mercado pago casi $***.*** de algo que no use y no tengo trabajo soy ayudante de albanil gracias

• Claudio D

Quiero que solucionen el problema con mercado pago porque yo no puedo pagar tanta diferencia de plata por la estafa que me hicieron