Estafa

Compre una mochila vital el 24 de febrero todavía no la recibo el vendedor saco si publicación y no me contesta más y tengo todos los comprobante de que hice todo bien. es la 1 vez m pasa siempre compro y está vez m siento estafada

• Eliana A

Porque el vendedor desapareció!!!!!!!! Ni x mail ni x telefono se lo contacta y yo pagué *** pesos hace ya un mes y nadie m da una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],
      Tal como informamos por correo ante estas situaciones lo primero es iniciar un reclamo.
      Vemos que ya lo iniciaste por lo que tenés que seguir la gestión desde ahí que es por donde intervendrá nuestro equipo especializado. Una vez finalizado el plazo que le damos al vendedor recordá marcar "Pedir ayuda a Mercado Libre".
      Saludos,

• Eliana A

Xq tendrían que tener algún tipo de seguridad sobre el vendedor q dejan entrar, luego de efectuada la compra salen los datos míos ydel vendedor entonces este me dijo x privado que mercado libre tenía problemas con las tarjetas ycon el correo xlo tanto esa fue la excusa de mercado libre decirme q e el sistema figura cancelada la compra pero fue así xqel vendedor m la canceló y x privado m dijo lo otro. Soy una excelente compradora pero ahora dejo mucho q desear mercado libre!!!!!!! Tan grande empresa y no tiene en cuenta estos riesgos estas trampas de sus vendedores!!!!!!