Estafa

Yo el día 13 de enero hice una compra por mercadolibre de un celular a un señor llamado federico joaquín romero de san miguel su apodo en mercadolibre es pandamontium, esos son los únicos datos que tengo del vendedor él nunca me respondió ningún mensaje hice una queja mercadolibre peronismo día la cerré porque el teléfono era para mi mamá ya que a ella se lo habían robado y necesitaba urgente un teléfono pensé que al cerrar la queja podía recibir de nuevo mi dinero y comprarle otro rápidamente, al cerrar mi queja mercadolibre le pago a este señor siendo que en la página aún hoy 28 de enero sigue figurando que él no me envió el celular este hombre porque no le puedo decir señor es un e*****dor mercadolibre no me quiere dar ni un dato no sé cómo comunicarme y obviamente voy a acudir hacer una denuncia policial y penal porque yo no estoy en condiciones de perder ese dinero soy una persona pensionada y mi mamá también me prestaron dinero para comprarle otro teléfono a mi mamá ya que el anterior celo sustrajeron porque le entraron a la casa para robarle nadie se hace cargo de nada no entiendo como mercadolibre una institución de tanto nombre ampara a un ladrón porque este tipo es un ladrón a mí no me contesta yo no encuentro publicaciones de él hice por otros amigos que está publicando nuevamente el mismo teléfono así que está queriendo entrampar a otras personas para que caiga alguna estúpida como yo y poder sacarle la plata esa es mi demanda mi queja gracias

• Marta G

Gracias a la intervención de ustedes en menos de 24 horas MercadoLibre me devolvió el dinero así que de todo corazón muchísimas gracias sigan así apoyando a la gente les deseo lo mejor saludos Graciela