Estafa

Cabañas moran. Cabañas luis. Una e*****. Mucha gente involucrada

• Julieta G

Un estafador de primera. Ya va a caer

• Agostina

denuncien penalmente asi lo detienen, ya tiene 3 denuncias, que de esas hacen una sola causa, comuniquense conmigo y se las paso asi mas rapido nos dan solucion y detienen a este ******dor.
      sigue esta*****ndo por la pagina como cabañasluis.com y esta ubicado ahora en Simón Bolívar **** Longchamps, lo vi al hdp ******dor el sabado pasado, sigue*****ndo gente

• Julieta G

Cabañas Luis es una estafa. Firme el contrato hace dos años . Y aún no tengo mí cábaña. Un desastre