Estafa

Compre un lápiz blanqueador dental hace una semana,tengo el voucher de parte de agrupate,y la empresa responsable nunca se comunicó conmigo,reclamé por mail varias veces a agrupate,pero técnicamente se lavan las manos. Hoy intente entrar en la página de agrupate,y misteriosamente,no puedo loguearme con mí mail y contraseña,les volvi a mandar un mail,pero no responden
son unos e*****dores !

• Claudia C

Y encima, Agrupate hizo modificaciones en su página web,y no me deja loguearme con mí contraseña y usuario,ni tampoco contestan mis mails !que se puede hacer ?

• Claudia C

Hola,me contestaron de Agrupate,que habían receteado mí usuario y que volviera a probar,lo hice,con éxito,pero cuando voy a la parte de compras no me figura ningún voucher disponible
      Totalmente al p.....todo eso

• Claudia C

Otro comentario más,recién intento loguearme,y nuevamente aparezco desactivada,así que otra vez sopa.
        La verdad,me están cansando,les volví a enviar otro mail,pero esto ya lleva dos semanas y Agrupate no resuelve,y el vendedor jamás se comunicó conmigo
        Una vergüenza !!

Nadie se contactó conmigo

• Claudia C

Agrupate nunca más contesto mis mails,no recibí ni el producto comprado,ni el dinero