Estafa

El día de ayer ingresamos a la página de mercado libre con el fin de comprar un perro de raza shitzu, sinceramente íbamos a hacer el proceso por mercado libre pero dijeron que nos comunicaremos al número que habían dejado en la página para más información, fotos y demás del perrito. Nosotros nos comunicamos por ese medio y nos dijeron que teníamos que pagar un 60% inicial de los [números].[números] adicional a eso empezamos a preguntar si vendían las cosas porque se identificaron como un criadero y sinceramente confiamos que todo estaba ebsolutamente en orden, hicimos la compra, pagamos por medio de nequi por 3 transferencias porque compramos cosas para el perro y demás. Nos dijeron que ese mismo día no lo entregaban a las 7 y pasaron las 7 y no llego, que más tarde y la verdad el perro nunca llegó y las cosas menos. Exigimos facturas, nit, rut y demás, pero la factura no la enviaron tarde y era un documento a leguas falso hecho en internet, nos dieron un nit que si corresponde a una razón social mundo canino y está ubicado en bogotá, nos dieron la cédula del dueño que según eso se llama ******* vasco edwin. Nosotros confiamos porque lo vimos en mercado libre y realmente nos dijeron que todo iba bien y nos dijeron que todo por nequi o daviplata. Finalmente nos e*****ron $1.[números].[números] quedamos sin ahorros, sin perro y sin las cosas del perro.