Estafa

Realice una compra en mercado libre ecuador, exactamente de una cachorra pomerania la persona me dijo que le depositara $[números] dólares como “seña “ para poder “separarme” ya que muchas personas estaban interesadas en comprarle procedí a depositarle y me dijo que no habíamos quedado en eso a lo que yo respondí que solamente es una seña el resto le cancelaba yo al momento de la entrega a lo que me respondió que no que el trato no era así yo confié porque incluso me mando la dirección de su supuesta casa en la ciudad de ambato le escribí para decirle que ya me encontraba afuera de su domicilio y me dijo que ya llegaba que le espere unos 10 minutos yo comencé a presentir que ya me e*****ron nos bajamos con mi enamorado a preguntar si se encontraba esa persona en esa casa o conjunto domiciliario le indicamos la foto porque le dije que si es seguro que me envie fotos y videos y me mando una foto de la “esposa” con la cachorra y la señora que vivía ahí nos dijo que el día de ayer o sea el lunes porque yo fui el día martes también n habían llegado a preguntar por un cachorro cabe recalcar que la persona me dijo que le deposite el total no solo quería los $[números] e*****dores