Estafa

Publique mi celular usado para la venta por valor de [números] mil pesos en mercado libre, me contacto por esta página un contacto que expresó que lo iba a comprar, minutos después me llegó un correo de no-responder@mercadolibre.com con todos los logos y datos del comprador acreditando que en mercado pago ya se encontraba el dinero de la compra, procedi a realizar el envío del producto a la dirección indicada vía servientrega y se realizó la entrega a la persona y ya me bloqueó de todo lugar y me robo mi celular, uno se confía de que llega un correo directamente de mercado libre realizando el pago y lo están es e*****ndo, ahora quiero buscar el perfil de la persona en mercado libre y nisiquiera lo permite

• nacalau

Y no miraste si aparecía el dinero reflejado en mercado pago, antes de hacer el envío ?

• Natali C

Revise en la página y todo aparecia en mercado pago al igual que el correo que me llegó, me confíe viendo este correo dónde aparece claramente que el saldo ya estaba en mercado libre y el día de hoy que les llegó el celular al estafador ya no aparece ninguna notificación en mercado libre ni saldo aparece absolutamente nada como si nunca se hubiera hecho tal compra

• nacalau

A q te referis con q todo figuraba en mercado pago? Entraste a mercado pago a ver el dinero o no? Estaba el dinero ahí ?