Estafa

Yo soy tecnico en pc y un vendedor por market place ofrecia algunos procesadores y otros productos de hardware a un buen precio, supuestamente por que estaban en liquidacion.
(no eran excesivamente bajos, pero eran buenos precios)
hice 3 compras, en total $22.[números] el pago se hizo por Mercado Pago (por lo cual confie) resulta que el e*****dor se borro de todos lados, el unico dato que tengo es el mail registrado en mercado pago como loreenaromero01@gmail.com
la compra fue a las 13hs y el reclamo fue hecho a las 19:30hs (es decir en 6 horas y media) mañana me deberian decir si me pueden devolver el dinero o no.
en caso de que no, debere pedir los datos del vendedor para que me faciliten el hacer la denuncia. Para recuperar lo mio por la via legal

• Argemiro V

Hola, a la hora de preguntar en la seccion de preguntas, el vendedor de mando un link de mercado pago?

• julianeg

no, compre por market place, y por chat me paso un link de mercado pago

• Argemiro V

al pagar por un link de mercado pago, es como tu hacer una transferencia bancaria, no tiene soporte y muy poca garantia de devolucion del dinero, ya lo que te tocaria hacer es denunciar al ******dor y que nadie caiga mas por culpa de gente asi, lamento tu caso.