Estafa

Publiqué un anuncio de venta de un celular y me contacto una señorita a la que supuestamente le vendí el teléfono en [números] dólares , me llegaron mensajes de mercado libre que me ponga en contacto con la compradora , para el.envio y cobro por la venta , acto seguido me.llego un mensajea mi correo electrónico de mercado libre que la supuesta compradora había depositado en una cuenta de la banco de guayaquil de mercado libre y que una vez que envie el teléfono. Y reciba el comprador ,esté notoficatra a mercado libre, para que me libere el dinero y transfiera mercado libre a mi cuenta en efecto me llegó un mensaje que ya habían transferido mi dinero a mi cuenta y que se haría efectivo el día 13 de noviembte en mi cuenta del Banco Pichincha , dinero que hasta la actualidad no está en mi cuenta, lo sorprendente es que todos los mensajes que yo recibí a mi correo electrónico son aparentemente de mercado libre , fijándose detenidamente y comparando otros correos anteriores de mercado libre ,pudo observar que no está mercadolbre.com sino mercadclibre.com, lo cual pertenece a una empresa colombiana , los teléfonos de los supuestos compradores no contestan y me bloquearon , por esa razón estoy convencido que me e*****ron , tengo todos los mensajes que hago referencia , porque creo estamos frente a otra modalidad de e***** .y he enviado quejas a mercado libre y no me contestan