Estafa

Hice una compra a través de mercado libre donde se ofrecía una moto guadaña stihl fs [números] por 34 [números] pesos me contacte con el vendedor garcia [nombre] alberto cbu [números]-[números]
cuil 20-[números]-5
caja de ahorro $ [números]-[números]-90
me dio todos los datos para que haga el deposito el envió se hacia cargo la empresa despues de realizar el pago me enviaron una moto guadaña de otra calidad y procedencia de mucho menor calidad y precio del publicado al contactarme con el vendedor me dijo que no avia en estok y por eso me mandaron otra tel 54 [números]

• Fasce H

No tuve ninguna respuesta del vendedor y siguierono ofreciendo el mismo producto para estafar a más clientes

• Fasce H

Se mandó carta documento a la persona que figura en la cuenta bancaria y no se lo encuentro en el domicilio
      A través del banco y cuenta se puede localizar a esta persona

• Que S

Tuviste alguna solución? Hiciste alguna denuncia? Me acaba de pasar lo mismo me ******ron mi número de teléfono es **********

• Fasce H

No tengo todavía ninguna respuesta de nadie ya les di nombre número de cuenta dirección teléfono y no tengo ninguna solución

• Que S

Uh bueno gracias. Me re ******ron

• JoséMaría L

a mi me***** la misma persona....