Estafa

Me enviaron una notificación en la cual fui seleccionada por mercado libre para recibir a través de una encuesta un celular por $1. Lo que hice fue chequear si el sitio era seguro,me decía que era seguro y que estaba certificada por Amazon Me pidieron que ingrese la tarjeta de crédito,luego me mandaron un teléfono para reclamar el teléfono, se llama programa de recompensa al cliente de mercado libre www.rewardprogram.xyz
luego me dijieron que me había ganado un iphone 11 pro max
+[números] al cual llamamos y nos dice que es inexistente
la encuesta que debía responder era pura y exclusivamente de mercado libre.

• Miguel K

A usted le hicieron "Phishing" señora, tenga mas cuidado la proxima vez.

• Graciela M

No solucionó. Llame a mi banco y chequee si habían descontado algo ... y si me descontaron ,18 pesos, me dijeron. Pero quien me sacó ese dinero no tiene nombres solo don 5 números la empresa estafadora o el estafador.

• EL C

recibí la misma notificación de : https://www.rewardprogram.xyz/MercadoLibre/
        los puntos que me llamaron la atención y por lo cual no accedí al supuesto premio son:
        1) la Gratuidad
        2) Que habiendo ganado un supuesto premio, pero el mensaje no estaba dirigido a mi nombre u usuario de mercado libre.
        3) el aviso no me llega por la cuenta de mercado libre
        4) al hacer comentarios para sumar a todos los supuestos comentarios falsos que confirman la verosimilitud de la pagina, me dice que mi comentario fue enviado, pero no aparece publicado.
        Re garcas.............................................................................