Estaba por compra de rifle pcp

Hola resulto ser q el 20/09 de este mismo año queria hacer la compra de un rifle pcp q vi en mercadolibre el vendedor en este caso gonzaloortiz[números] de cordoba actualmente cambio su cuenta a agricola[números], me pidio q le de de seña adelantada [números] pesos por mercadopago el cual me lo mandaba contrarembolso y aqui pagaba el resto !! desde el momento q le pase los 16 mil pesos por mercadopago automaticamente nunca mas me contesto el telefono mientras me habia pasado videos y fotos del producto , quito la publicacion para q ya no la vea ni vea sus datos y cambio el nombre de su cuenta como lo decia antes de gonzaloortiz[números] a agricola[números] y pauso varias publicaciones q tenia cuando lo denuncie por mercadolibre el cual no me llevaron mucho la atencion lo cual daria mi dinero por perdido pero por lo menos tendrian q haberle cerrado la cuenta a este e*****dor ya q al seguir sus pasos vende tb autopartes robadas y sigue publicando en mercadolibre y e*****ndo del mismo modo q lo hizo conmigo