Esta empresa no me envio mi producto nunca y no.me devolvieron mi dinero

El 01/02/[números] compre por mercado libre a dorzertextil treinta remeras lisas las cuales jamas llegaron y esta empresa jamas respondió mis reclamos menos mis preguntas son unos sinverguenza irresponsable me siento estafado por esta empresa necesito q mercado libre me ayude a recuperar mi dinero lo antes posible en su momento pague [números] pesos dorzertextil no sean estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que indicas Claudio.

En este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

Pero confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo.

El plazo de los reclamos es de 60 días desde iniciada la compra, ten en cuenta que entras dentro del programa de compra protegida teniendo en cuenta lo siguiente.

> Si no recibís el producto, tendrás 28 días desde la fecha de compra.

> Si no te llegó lo que esperabas, tenés 10 días desde que recibís el producto para reclamar.

• Claudio R

No me han solucionad mi inconveniente

• Claudio R

Si entiendo la plazos pero si ustedes se fijan en mis reclamos se hicieron dentro de los plazos fijados esta empresa es una ******dora y sinverguenza q no tendria q estat abilitada para estat en mercado libre sin unos atorrantes ladrones y me hagi cargo de lo q digo dorzertextil son unos ladrones mentirosos estadafores y me siento indignado q mercado libre no me haya defendido tendrian q defender a los clientes y mas si son clientes honestos y pagadores y se fijan veran q yo Cardozo Claudio Roberto soy cliente de mercado libre y he comprado muchos productos necesito q esta empresa ladrona me devuelva mi dinero por favor mercado libre hagan halgo con esta porqueria de empresa me refiero a dorzertextil

• Claudio R

Asta hora no tengo solution de mis reclamos la verdad es una verguenza uno confia en las empresas q mercado libre lo pone en este medio para poder adquirir productos y con este caso con dozertextil ase tres mese para cuatro q no tengo solucion y mercado libre tampoco me ha solucionado

• Claudio R

Quisiera saber si me van a reintegrat el dinero q me estafo la empresa dorzertextil de la compra q realize el 01/02/**** de treinta remeras lisas las cuales nunca me la enviaron ni tampoco jamas asta la fecha se comunicaron conmigo necesito una repuesta y me salgan q paso el tiempo yo hice mis reclamos dentro de los plazos establecidos y nunca tube una repuesta ni de dorzertextil ni de mercado libre esta empresa es una empresa estadadora y mentirosa dorzertextil son unos estafadores mentirisos y delincuentes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudio, como te contamos anteriormente, no nos es posible intervenir en una operación luego de que pasa el plazo indicado y por eso, te pedimos te comuniques con el vendedor para llegar a un acuerdo.

¡Saludos!