Espejos laterales cavalier97 sedan funcion manual se pueda manipular con ajustad

Pues mire yo he hecho compras en mercado libre y asta el momento no habia tenido problema alguno. Pero el sabado 26 de enero realize una compra de unos retrovisores no me percate que no traia lo que quiero ahora pido cancelar mi compra y que me reembolsen el dinero. De antemano agradezco me puedan ayudar ya que el articulo que necesito el vendedor no lo tiene

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso selecciona el pago y en los tres puntitos la opción"Aún no veo la devolución ¿Por qué? y nuestro equipo especializado te estará ayudando.

Quédate tranquilo que al pagar mediante Mercado Pago tu dinero estará ***% seguro.

¡Saludos!

• adrian G

Pero eso lo veo en la publicacion de lo que quiero cancelar

• adrian G

Aun no me notifican si mi pago por una compra de espejos retrovisores que hize. No me han dado fecha para regresarme lo que pague lo hice en efectivo en una tienda oxxo necesito mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrian, para poder iniciar el reclamo debes de ingresar a tu cuenta, de esa forma el equipo te brindará soporte en caso de que el vendedor no responda.

¡Buena jornada!

• adrian G

El reclamo ya esta solo quiero mi dinero de vuelta puesto que lo hize en efectivo. Quien me puede decir que aser