Es imposible recuperar cuenta la validación no funciona

Problema el proceso de validación de identidad para recuperar la cuenta no funciona y entonces no puedo recuperar mi cuenta
no me acuerdo de la clave y cambié mi numero de teléfono entonces el sistema le da la opción de validar la identidad de uno de otra forma le pide el correo le envía a uno un código de 6 dígitos al correo uno lo escribe le dice entonces que escriba un teléfono donde envían un link presiona uno el link y ahí tiene que proporcionar foto de la cédula por ambas caras eso hice ,luego le dice que coloque su rostro en un óvalo da vueltas y vueltas y luego dice que ya está.por terminar el proceso y luego te dice que ocurrió un error y que están trabajando para solucionarlo. entonces nose que otras alternativas existen. Además este proceso se presta para que hagan un uso fraudulento con la identidad de las personas porque solicitan documentos personales y uno no sabe quien los está recibiendo ni donde los están almacenando. Es decir yo no tengo la forma de verificar que si estoy tratando con mercado libre

• Veronica R

Dicen que no la pueden verificar

• Veronica R

No es posible confirmar que la cuenta es mia