Error en situación crediticia generada por mercado libre srl

Actualmente (12/02/[números]) en el sitio del bcra figura una deuda a nombre mío por un monto de pesos: $[números] (seis mil) registrada en fecha del 12/[números]. Quiero aclarar que no realice ninguna compra en dicho sitio y la única deuda que mantengo es con mercado pago, cuyas cuotas son abonadas en tiempo y forma, y que en este momento el valor a vencer en marzo es de pesos: $[números] (mil setecientos).
quisiera por favor que alguien me informe a qué se debe ese inconveniente..

• Natalia M

Tengo el mismo problema, me pusieron en el veraz y no tengo ninguna deuda. Hablé con ml y reconocen que no tengo ninguna deuda y me dicen que no pueden hacer nada. Y que reciben la misma queja de varios usuarios. Sólo te dan el número de teléfono del BCRA (imposible comunicarse) para que le hagas el reclamo a ellos. Se lavan las manos... Si ml te pone en el veraz, sólo ellos pueden sacarte, son los que mandan el informe al BCRA.... Te ofrecen mercado crédito sólo para ******r a los usuarios, para que pagues una deuda que no tenés y obviamente ganan dinero. Yo creo que voy a iniciar acciones legales.