Error en mercado libre, no se hacen cargo de los errores de la plataforma ads

Hace unos meses publico y vendo productos de bajo valor en mercado libre. Hace unos dias empiezo a ver que se me debita automáticamente dinero de la cuenta por "pago de factura vencida", revisando llego a la factura, la cual indicaba gastos publicitarios por la herramienta mercado ads, la cual nunca contrate ni active. Ya me han descontado $26.[números] y me figura que pronto se vencerá otro cargo por $4.[números], si bien este monto no es alto, me comio la ganancia del producto. No tiene sentido trabajar de esta manera, hice el reclamo pero no se hacen cargo, dicen que solo los usuarios pueden ingresar a la sección de ads. Jamas ingrese allí, cuando ingreso después de investigar veo que tenia una campaña publicitaria activa, la cual no active nunca. Inmediatamente la desactivo para que no se me sigan generando cargos. La plataforma de ads, me aparecían burbujas enseñándome a usarla, como cuando ingresas por primera vez. Es un error de ellos y no se quieren hacer cargo.

• Ariela

Me dicen que ellos no pueden acceder a hacer campañas publicitarias. Lo cual dije que es un error de la plataforma y yo nunca inicié una. De hecho el gasto que tenía no coincide con el presupuesto diario de esa campaña. Pero no se hacen cargo que es un error de su plataforma.