Error en la dirección de envío

Realicé una compra por mercadolibre, el envío era gratuito. Hoy recibo una llamada del correo porque la dirección a la que fueron estaba vacía.
en mi compra figura correctamente mi dirección, pero el vendedor la envió a una dirección antigua en otra ciudad. En mis datos aparece mi dirección actual (en la que siempre recibo mis paquetes).
el envío no solo está en otra ciudad, sino que es un mueble, por lo que mandar a traerlo me implica un gasto.

quisiera saber cómo podría resolverlo (si el vendedor puede rectificar la dirección de envío) y también saber a qué puede deberse el error, ya que a mí me sale la dirección correctamente. Quisiera que no volviera a pasar.

• Eliana A

Todavía estoy esperando a que me respondan si van a modificar la dirección de entrega. El vendedor no responde. El paquete iba a ser despachado diez días después de mi compra y ya pasó más de un mes y todavía no recibo nada.

• Eliana A

Cancelaron la compra. Como finalmente llegó, la recibí y pagué la misma suma que anteriormente había depositado. Me gustaría que el tiempo para solucionarlo fuese un poco más breve, ya que más de 30 días cuando el error es de la otra persona es un período demasiado largo.