Error en la compra

Hace unos dias quise comprar una lijadora para pared.y al provar con varias de mis tarjetas.me pone error.me parece muy bueno por seguridad.pero alguien me puede llamar para segurar que soy la titular de las tarjetas.y lo malo de hoy es que tampoco puedo cargar mi cel.con tarjeta de debito.preciso una solucion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriela, gracias por brindarnos esa información.

Te pedimos que pruebes actualizar tu información en nuestro sitio. Además, verifica que dicha información corresponda a las tarjetas que nos mencionas.

Por otro lado, te invitamos a realizar las compras y la recarga de tu celular con otro de los medios de pago que tenemos disponibles en el sitio: http://bit.ly/2nDBtqo

¡Saludos!

• Gabriela B

No ne han llamado.para saber mi identidad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriela, primeramente te sugerimos ingresar al detalle de la operación para encontrar más información al respecto.

Los motivos de rechazo pueden ser muy variados, pero algo fundamental es tener todos los datos de tu cuenta actualizados, así como también los de tus medios de pago.

En este caso te sugerimos actualizar los datos de tu perfil y los de tu tarjeta, y luego intentar realizar la operación nuevamente. Si esto no resuelve el problema te aconsejamos utilizar otro medio de pago.

Quedamos a las órdenes, saludos.