Error en el correo - el producto ya fue retirado y figura como pendiente de reti

La compradora me avisa que ya retiro el producto del correo, pero aun sigue figurando como pendiente de retiro en el correo, por eso no me puede calificar y no liberan el dinero de la operacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte necesitamos que nos contactes desde el detalle de la venta seleccionando "Necesito ayuda" o siguiendo esta ruta: "Ayuda" > "Ventas" > "Resolver un problema con una venta cobro o envío" > selecciona la venta > resolver un problema con el envío. ¡Te esperamos!

• Gabriela P

Concretaron la venta porque ya pasaron 28 dias desde la compra. Pero aun espero que liberen el dinero. La compra fue realizada el 16 de septiembre, y la compradora retiro el producto del correo el 26 de septiembre. Lo dice ella en un mensaje. Mi dinero estara disponible el 19 de noviembre. Exijo que ya liberen el dinero dado que la compradora ya tiene el producto y sigue siendo un error del correo que aparezca pendiente de retiro

• Gabriela P

Siguiendo los pasos que dice Mercado Libre para la ayuda no aparece un item que diga que la compradora recibio el producto y aparece como pendiente