Error del sistema de mercadolibre no se me devuelve el dinero ya hace 14 días

El 27 de junio se acreditó el pago de la compra número #[números], por algún motivo el vendedor canceló la compra y el envío pero nunca se me devolvió el dinero a diferencia de las otras compras. Tengo experiencia comprando en mercadolibre y al contactarme por chat con un representante con el caso número #[números] me dijo que era "un error en la funcionalidad del sitio o bug de sistema" y al preguntarle el tiempo de espera para su resolución me dijo: "aproximadamente son 7 días hábiles puede ser menos"
bueno estos días ya pasaron. Lo peor de todo es que no puedo seguir contactandome con mercadolibre y al intentar reclamar por el servicio de ayuda en esta compra me dice "ops, algo funcionó mal". Necesito retirar este dinero de la compra cancelada y les pido por favor que lo solucionen como lo que ya me habían dicho. Tengo los comprobantes de la compra, de los errores y del chat por si lo necesitan. Espero su respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

¡Gracias por la paciencia!

• Adrián B

porque aun no me devolvieron el dinero de compra cancelada.

• Adrián B

porque no me devolvieron el dinero de la 2a compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Adrián!

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

• Adrián B

"Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero. " La compra fue cancelada por el vendedor pero el pago NO aparece como devuelto, es evidente que esto es un falla del sistema de MercadoLibre tal como reconoció su representante cuando me comuniqué con él, ya hace más de 30 días que no me devuelven el dinero, hasta cuando más me van a dar vueltas con este problema?

• Adrián B

Fue solucionado hoy y mi dinero devuelto. Gracias por su atención.

• Adrián B

Demoraron, pero lo resolvieron. Pasaron más de 30 días hasta que obtuve mi dinero devuelta.