Error del sistema de mercado libre sin solución se queda mi dinero

Vendí un producto por esta plataforma, lo entregué en tiempo y forma y a la persona le llegó, encantada, la misma me dice que no puede calificarme porque en su sistema sale como que "no han podido entregar el paquete" ella lo recibió el mismo día que apareció este mensaje.
el dinero de mi venta no ha sido liberado y no hay forma de pedir ayuda, ni a mercadolibre ni al correo.
mandé mensajes y no me responden, desde mercadolibre, directamente no hay opción directa de reclamar o contactar con un asistente para solucionar el problema, a menos que seas vendedor líder.
por lo mismo, las redes sociales están saturadas de quejas que ignoran y evaden las preguntas de los clientes mandándolos a un link que no ofrece ayuda alguna.
el dinero de mi venta hoy cambio de liquidarse el 14 de marzo (cosa que ya había pasado) a liquidarse el 28 de abril. De esta forma no puedo cobrar el dinero de mi venta y tampoco me ofrecen una solución.
no es el primer caso donde retienen dinero y no dan respuesta.
mi reclamo es por la falta de atención al público, la falla en su sistema es un problema que ellos deben solucionar, no nosotros y es justo que me den mi dinero.
sino voy a ver a que instancia legal recurrir, desde defensa al consumidor o consultar un abogado.

• Mariana C

Solucionado en parte, me dieron mi dinero, pero siguen si dar vías de comunicación practicas y sin responder. Seguramente habrá problemas para mi u otras personas en el futuro.