Error de devolucion de efectivo en compra cancelada

Hice una compra multiple de 42 unidades de un producto, la operacion #[números] por $[números],40. Mercadolibre cancelo la operacion por algun motivo, pero me devolvieron solo $[números],40

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, te contamos que se te devolvió la totalidad del dinero, es decir, los $****,40

Recuerda que cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución en tu resumen de cuenta por lo que puedes comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta para que te informen la forma en la que devolverán todo el dinero y el plazo.

Puedes ver detalles de la devolución, aquí: http://bit.ly/2zwkKIq haciendo clic en "Tengo un problema con un pago" y eligiendo el pago en cuestión.

Puedes ver como se devuelven los pagos, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• Diegop B

Hola , la página de mercado libre dice eso efectivamente pero en mi tarjeta hay solo *** devueltos, de todos modos para averiguar en mi tarjeta me solicitan el cupón de devolución me podrás facilitar eso que me piden?

• Diegop B

Hola sigo al aguardo del cupón de devolución para poder consultar en mi tarjeta/banco , gracias

• Diegop B

Hable con Visa y la devolución nro **** fue por $*** (osea solo 2 unidades de las 42 que compre). Tu sistema dirá que devolvió todo pero quien hizo la transacción la hizo mal , me lo corroboró Visa, aguardó alguna respuesta..

• Diegop B

De la tarjeta me dijeron que no hay otra devolución hecha por mercadolibre que no sea la que hubo por $***.40. Cuando la compra fue de ****.40 ...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución de tu dinero, ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Diegop B

Finalmente ml soluciono su parte, falta que termine Visa pero ml ya está