Error datos dni

Ml tiene mal cargado mi dni en mi cuenta, la que tengo desde antes que se unieran o compraran a deremate. Es decir ya hace más de 10años. He comprado sin problemas, sin embargo cuando hice una venta de un producto usado al imprimir la etiqueta para el correo, me sale remitente otra persona, ahí buscó en mis datos y por la app del teléfono aparece el nombre de un dni que tiene equivocado las últimas cifras del mío, y en la ágina web, mis datos están correctos, no así mi dni. Intento cambiar el dni que esta mal cargado y me dice que tengo que cambiar la titularidad de la cuenta, cuando voy a esa opción, me dice que tiene que ser un familiar directo, pero claro si el dni esta errado no tengo ninguna relación con esa otra persona.
el tema es que no es posible que yo haya cargado mal mi dni, ya que se creó junto con la cuenta de deremate.com es decir la hice con pc, en esa época no habían teléfonos inteligentes, y he operando sin problemas por varios años. Necesito que corrijan este error para no perder mi cuenta, mis calificaciones y mi historial.

• Curioni J

Aun nadie se contacto conmigo, pero recien llego al trabajo y veo por web y confirmo en la app del telefono que me funciona que esta corregido mis datos. Desconosco si lo hicieron con las todos de DNI que envie y alguien se dio cuenta o por el Reclamo de "tuQuejaSuma", yo estimo esta ultima, asi que estoy muy contento.