Error al validar mi cédula de 6 digitos

Creé mi cuenta en mercado libre colombia, me pide validar mi identidad coloco mis datos que es cedula de extranjería, estoy en colombia bogota y la cédula que me expidió migración colombia es solo de 6 digitos y la página de mercado libre luego de colocar los datos da error diciendo que no puede validarlo. Y el proceso queda ahí.

• Miguel A

Mercado Libre Colombia no me ha dado solución a mi problema, tengo cedúla de extranjera expedida en Colombia por el ente autorizado Migracion Colombia al registrar el dato para validar mi identidad en la página de Mercado Libre Colombia emite el siguiente mensaje: No pudimos validar tu nunmero de cedula y ahi queda todo.

• Miguel A

Mi usuario mercado libre colombia fué bloqueado, me solicitan validar mi identidad, cuando escaneo mi cedula con la app de mercado libre me dice que no puede reconocer el documento. Mi cedula está vigente, se ven todos los datos, hago la captura de la imagen con buena luz y aún así la app dice que no puede validar el documento. Tengo 1 año con la cuenta .