Error 504 gateway time-out al intentar modificar una publicación

Hola buenos días, mi cuenta presenta un inconveniente al intentar modificar el precio, me muestra un mensaje que indica "[números] gateway time-out", ya sea realizando la prueba de manera masiva o intentando modificar el precio manualmente por cada articulo, este error me genera desde hace ya 1 semana, intento descargar el archivo y modificarlo desde excel y al importarlo me indica un mensaje que dice "a ocurrido un error intente mas tarde". He realizado la prueba desde otros navegadores, desde otros comp***dores incluso hasta use otro usuario de prueba para descartar que el inconveniente fuera solo mi usuario y la falla persiste.

además de ello, ingrese a las opciones ayuda/configuración de mi cuenta/no puedo usar mi cuenta, y me indica "no encontramos ningún problema en tu cuenta" por ninguna parte permite explicar ni reportar lo que sucede.
hace unas semanas me suspendieron la cuenta porque el precio que indique en mis comentarios no coincidía con el publicado, pero entonces ahora como me exigen que no lo haga si no tengo mas opciones y ya mis precios se encuentran un 45% por debajo del precio real.

• Mirelba C

No hubo notificación ni nada..solo realice la prueba dias después y funcionó.