Erróneamente inactivaron mis publicaciones

Mercadolibre inactiva mis publicaciones porque dice que son "replicas" o "falsificaciones". Esto no es así. ¿es un error de ellos o qué? ya hice el reclamo, pero lo cierto es que me bajan todas las publicaciones nuevas que quiero hacer e incluso algunas que ya llevan bastante tiempo a las que sólo les modifiqué talles o valores. ¿por qué sucede esto?

• Andrés

Ojo que me pasó lo mismo. Luego me suspendieron una semana, apelé y me rehabilitaron. A la semana me dieron de baja. Están haciendo lo mismo con varios que se dedican a la venta de indumentaria deportiva, casualmente antes de Navidad. Consejo: hacé respaldo de lo que puedas y sacá toda la plata de MeecadoPago.

• Andrés

A mí me pasó lo mismo, luego de vender 7 años en el sitio. Primero me suspendieron una semana, apelé la medida y me habilitaron. A la semana me dieron de baja. Están haciendo lo mismo con muchos usuarios que trabajan en el rubro de indumentaria deportiva, casualmente antes de Navidad. A mí me arruinaron. Hacé respaldo de lo que tengas y sacá toda la plata de MercadoPago.

• Horacio N

Fue solucionado como correspondía.