Envios gratis que no lo son

Hace algunos días hice una compra con ellos y el anuncio decía que el envío era gratis y a mí me lo cobraron. Igual hice el total del pago y pregunté al vendedor el por qué pasaba esto y me dijo que eso era cuestión de mercadolibre. Para qué colocan un anuncio diciendo que el envío es gratis cuando no lo es???? hice la respectiva denuncia en la página con el número de la publicación #[números] y dijeron que en 72 horas me daban respuesta y ha pasado una semana y no contestan. Inmediatamente supe la respuesta del vendedor cancelé la compra, la cuestión no es por devolución de dinero, ya que mercadolibre me hizo la devolución, lo que quiero es que ustedes como empresa conozcan este tipo de "publicidad engañosa" y hagan control de esta situación para que no confundan al comprador. Espero su respuesta. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En en margen izquierdo de la publicación encontrarás, los métodos de envío.

Allí, si el envío es gratis podrás verlo. Igualmente, antes de que hagas clic en confirmar compra, estará visible el cargo que se suma por envío, en caso de no ser gratuito.

Saludos.

• Lorena G

Para solucionar el inconveniente deberían cambiar el anuncio para no confundir al comprador