Envios en el dia que no llegan

Hoy dia lun 26/7/21 hago la compra de un articulo pagando el envio en el dia , para no esperar a correo argentino que hacia la entrega entre el 28 y el 2 de agosto , se despacha 15:30 hs sin embargo despues de tomarme el dia para recibirlo me avisan 21:20 que no van a hacer entrega del producto en el dia de de la fecha . Esta es la 2da compra con envio en el dia que pago y resulta que termina con suerte llegando desp de 24hs , pago un servicio que ofrece mercado libre de entrega inmediata y nunca se cumple con lo pactado , tampoco hay una compensacion al comprador por haber incumplido lo que se ofreció, al querer reclamar por su pagina me indican contactarme con el vendedor , vendedor que cumplio con los plazos de despacho, en una ocasion anterior cancele la compra por su incumplimiento y terminan reteniendome el dinero 22 dias , en resumen cobran su comision por ventas, ofrecen un servicio que no se cumple y siempre el perjudicado es el usuario,yo pago el producto con mercado envio incluido si tercerizan el envio y no llega deverian ser responsables y dar opcion de reclamo y compensación